広告スペース

冷凍ミカン むかん

冷凍ミカン,むかんが話題になっています。
冷凍ミカンといえば、学校給食でよくでてましたよねー。
暑い日は、半溶け状態で食べられるんだけど、
肌寒い日の冷凍ミカンは、寒いし、皮むけないし
悲惨だった記憶があります。

その”皮”を冷凍前にむいちゃったのが
むかん です。



これって、目からウロコの発想ですよね。
ごみも出ないし、シャーベット状のみかんは
食べやすいですもんね。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
Copyright © なごみ日和 All Rights Reserved.
QLOOKアクセス解析 QLOOKアクセス解析

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。